Еду уничтожаем, а покупаем...

Все пращуры далёкие
ПищА,искали пИщу...
И я, хоть не пищУ
С утра всегда ищу
Чего б такого съесть.
Зверёк голодный рыщет
У каждого внутрЕ,
Не ищет во дворе
А лезет в холодильник...

А во дворе и дальше чуть
Обласканная ветром
Растёт еда. Но не в коня
И не в кобылу корм...
Поедем в магазины,
Там продавщицы Зины
Просрочечку с улыбоч
кой
Нам втюхать норовят...
Но нет у нас обиды
Когда большие скидки...

Земля нас кормит, но
Питаемся ...ном
Промышли промышляют
За наши деньги травят.

Белый и вольный стих.


Рецензии