Калифорния

Из России привез мешок гречки на случай ядерной войны

Дети на качелях разминают мышцы свои

Если шарахнит - не собрать и кости, как в Помпеи среди пыли, руин и грязи скелеты в лохмотьях в забывшие дни

Всем читать Конституцию независимой Страны
 
Будем жить по ГОСТ СССР и рецептом в кастрюле лопать горох и русские щи - от радиация не поможет, но уж точно от набежавшейся вши

Ковид и лаборатории Украины...

Тысячи хлором засыпанных украиских молодых солдат в братских могилах лежат...

Гречка
Россия Москва


Рецензии