Мир, если вас за что полюбит

Мир, если вас за что полюбит
То это точно не за так
А, если душу вашу сгубит
То не заплатит и пятак

Не бескорыстна и любовь
За всё в ней ваши чувства отдуваються
А, плата ваша в жилах кровь
Что в них без устали вращается

Бесплатно можно лишь сгубить
Не взяв с вас ни копейки
А, мир чтоб смог вас полюбить
Нужна оплата и лазейки


Рецензии