Не споет ей чужой соловей...

А любовь не бывает долгой,
Когда нету взаимности чувств,
И однажды, ты скажешь:-Должен!
Я покинуть тебя, моя грусть-...

Я уйду от тебя! Хорошая!
Как бы ни была против душа,
Как бы, ты, ни была хорошей,
Пустотою нельзя дышать...

И нельзя на судьбу надеяться,
Жить любовью одной своей,
Если нету любви взаимной,
Не споет ей чужой соловей...


Рецензии