Первые дела

Первым делом
С утра – это кофе,
А потом уже вставай,
Проснись и пой!

Ну, а днем первым делом –
Храм искусств – галерея!
Посмотри небывалую красоту
И взлетай мыслями в облака.

Первым делом вечерним
Для парней – это девушки!
Они как спутники-половинки
Дополняют до цела наши тела.

Первым делом ночным –
Мечты запредельные – звезды!
Путешествия по Вселенной,
И бессонница до утра.


Рецензии