Anathema - Ariel Ариэль

Ариэль

Ты в мою тьму
Вошла
Меня в плену
Ты нашла

Не уходи
Подожди
Тьму прогони

Смотрю на солнце я
Боль в душе храня
Любовь пламенная
Прожгла всего меня

Не объяла тьма
Тебя
Ты влечешь меня
Как звезда
Ты сокровенная
Заря
Вблизи меня

Ты мою тьму
Разогнала
Ты в мою тьму
Свет привнесла

Не уходи
Подожди
Не спеши

Смотрю на солнце я
Боль в душе храня
Любовь пламенная
Прожгла насквозь меня

Смотрю в твои глаза
В них жизнь отражена
Лучистые глаза
Душа в них озарена


Рецензии