Артуру Сопельник

Помню Вас в пяти проектах,
Во всех милых в них моментах,
Видеть, слышать Вас приятно,
Всегда с Вами всё прекрасно.
И Вы жизненно играете,
Радостью мир наделяете,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Стильный, прикольный,
Сильный, весёлый,
Яркий и клёвый,
Интересный, добрый,
Позитивный, мудрый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все,
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, тепла, успехов,
Улыбок, мира, света, лёгкости, смеха.


Рецензии