Но стих вошел и снял печаль, усталость

Не борюсь, совсем не претендую
Не подразумеваю. Наслаждаясь
Игрой забавной в «публикую»
Записываю тексты, просыпаясь

Обращаюсь к современникам
Онлайн, больше моим ровесникам
Просто с ними темы обсуждаю
Пейзажи, зарисовки предлагаю

Философии, романтики и лирики
Темы пробегают по страницам
Интересны рассужденья физика
Ощущение теплом скользит по лицам

Для меня большая будет радость
Где то, как то, хоть чуть чуть, краем…
Узнать, что пусть не стал каким то раем
Но стих вошел и снял печаль, усталость

26.05.2022


Рецензии