Воспитаем человека будущего!

Так много говорят о спорте,
Так много требуют побед,
Чтобы могли спортсмены, как военные,
Оставить свой телесный «след»;

Чтобы держали автоматы,
Стреляли точно во врага
И целились, конечно, в «братьев»,
И показали, как природа их низка!

«Не надо никакой Духовности:
Пойдёт всё это мимо навсегда,
А нам нужны такие воины –
Беспрекословно исполнительные… да.

И чтобы бегали быстрее,
Были выносливей врага,
Чтобы могли всё исполнять до гроба
И не задумывались никогда!

Вот, это наши люди… воспитаем,
А то сочувствуют… фигня:
Нам не нужны такие, вовсе,
Вот, автомат – пошёл стрелять врага.

А то увидит человека…
Не человек это – фашист…
Пошёл стрелять, тебе сказали…
Вот это – супер, зашибись;

Вот это – наша вся основа:
Натренирован человек,
Которого мы воспитаем, чтобы
Он приносил побольше исторических побед!»
                2022г


Рецензии