Памяти Аркадия Манджиева

Таланты такого масштаба
В столетье рождаются раз.
Великим он был, но бравады
Никто в нем не видел из нас.
Он был музыкантом от Бога,
Певец, композитор, герой.
Представил он миру широко
Край милый тюльпановый свой.
Он в мюзиклах,  пьесах и песнях
Калмыцкий характер раскрыл.
Словам в них до крайности тесно,
А мыслям – в  просторы посыл!
Калмыцкой степи и отчизне
Он светлые отдал года.
Но то, что он создал при жизни,
Останутся в нас навсегда!
22.05.22


Рецензии