любовь и суета

это уже настоящая сельдь под шубой, а не килька в бочке,
под давлением людей, в целом общества,
выходить с работы вечером, домой приходить к ночи,
поклоняться суете, ее высочеству,
пытаться найти какие-то плюсы в этом,
но это уже другая история, просто поверьте;
нам бы днём наслаждаться солнечным светом,
а не тратить на четыре стены дня две трети,
нам бы научиться, наконец, любить и верить,
работа - не волк, а время бежит,
если ты любишь - чувств не измерить,
великое счастье - когда кто-то тобой дорожит.


Рецензии