гистосрез яичников самки клеща

...такого точного представления об органе, его расположении и размеров ...нет даже у А.И.Муравской, защитившейся на эту тему (НИИПчеловодства)...не говоря уж о др. учёных в МГУ (А.Б.Ланге), Всес.НИИСанитарии (А.М.Смирнов)....

...тело самки клеща Варроа - 1,4 на 1,8 миллиметра и толщиной 0,5 миллиметра...


Рецензии