вожак в разрезе...

плагиату нет!  Свободу Санкину  !

Профессор / похоже не трезвый /
Огромный,  жгучий брюнет /...
-  А это...андера в разрезе  !
-  А где же мозги  ?- Да их нет!
На фраке следы эскалопа,
Прожог от бенгальских огней...
- Зачем тупорылым 2 жо...ы  ?
- Aндере,  похоже видней  !
И в череп выходит кишка,
Из горла хлестают помои...,
-   И это - ведь лик вожака  !
- Ну, так вот андера устроен   ! ? !

   260522


 


Рецензии