Галине Черенковой Мишка

К мишке я не пристаю,
Просто я его "люблю",
Он же добрый и большой,
Для меня он, как живой!
Будет грустно сяду с ним,
По Душам поговорим,...
Не ответит. Знаю. Да.
Важнее, слушает меня!


Рецензии