О рождественских гусях

Вскоре гуси всея Руси
Соберутся на торжество,
Хоть к застолью (поди спроси!)
Тяги нету ни у кого.

Так зачем же дразнить гусей,
Громко славя-хваля Христа? 
Ведь скрещенье любых путей
Приведет на стол неспроста.

5 января 2015 
 


Рецензии