Осенний городок

Осенний городок
осенний холодок
иду по тротуарам
горько пьяным

Знакомый голосок
мне выстрелит в висок
и кровь фонтаном
полетит из раны...

Тебя я ай лав ю
о! я тебя убью
пусть нас не будет
пусть мы перестанем...

осенний
городок
осенний
холодок.

       2010г.


Рецензии