Илья Ильич и

Илья Ильич и Фтор Фомич
Задумали меня лечить
Я их добил
Всю ночь мутил
Превыше сил 
Всех просвятил

Я замутил им мозги у врозь
Меня все знают
Я " НАРКОЗ,,
Илья Ильич придумал ВИЧ
А Втор Фомич внёс ПАРАЛИЧ

Карета под окном стоит
Илья Ильич давно не спит
У Фтор Фоминыча
В кармане пол пуговицы
От всякой дряни

Илья Ильич нашёл простор
Он видит коек дружный хор
А Фтор Фомич
Он голова
Промыл мозги он всем с утра

Я испытал их как хотел
Должно быть точно
Надоел
Вот близится обеда час
Один одно- другой не щас

Илья Ильич без головы
И не туды и не сюды

У Фтор Горыныча
На даче
Найдётся пряничек
В придачу

          2019г.    
         "vbraun,,


Рецензии