Эх! сколько лет я проживу, не знаю,

Эх! сколько лет я проживу, не знаю,
Ну год, ну два, ну может даже пять,
Хотя я каждой ночью умираю,
Хоть не ложись для этого ты спать

Во сне мне снятся, те кого уж нету,
Которые давно на небесах,
Как страшно мне, безвестному поэту,
Писать об этом тут в своих стихах

Я жить хочу, ну лет ещё пятнадцать,
Не выйдет знаю, всё болит внутри,
Так вспоминайте обо мне вы братцы,
Меня, того, стихи кто вам дарил

Я вынимал их, из души, из сердца
И пусть порою не были складнЫ,
Да! да! складнЫ, не склАдны! это дверца,
В чудесный мир, скажу вам, пацаны

Хоть ударение изменил я в слове,
Но вам понятно? так зачем менять,
Скажу ещё, вы будьте наготове,
Я многое могу поизменять

Поизменять- менять? а что такого,
Ведь главное понятен мой язык,
А хочешь? будет вам в стихах и мова,
Иврит, иль все наречия калмык

Чего то тут я съехал в объяснения,
Вернусь назад, к тому что вам писал,
Скажу: жить буду долго, без сомненья,
Лишь для того, чтоб ты меня читал.


Рецензии