Из книги Прописи

Мы-С-Мальчиком-Дождиком-Прыгали-
По-Лужам:Он-Смело,-Я-Нет…
На-Наши-Совместные-Выгулы-
Взирали-Автобусы,-Вслед-
Дверями-Открытыми-Веруя-
В-Своё-Милосердие…Пить-
И-Лить-В-НеСвободе-БезМерное,-
Увы,-Невозможно…Ходить,-
Ещё-Лучше,-Прыгать-Восторженно,-
Без-Ограничений,-Нырять-
Ухоженностью-В-Не-Ухоженное,-
РазМеренность-Объединять-
В-Случайно-Счастливое-Целое-
Так-Радостно,-Так-Хорошо,..-
Вольготно-Свободному-Телу-
Вне-Смыслов-Комфорта…Ещё-
Нет-Штрафа-С-Угрозой-Ареста-
За-Гульбище-В-Луже,..-Ура,..-
Забота-«Кураторов-Места»-
Ещё-Не-Настолько-Мудра…


Рецензии