Простая жизнь

Мне нравится простая жизнь. Простая,
Такая, чтоб взаправду, без обмана,
Где в отчий дом навечно мы врастаем,
Где крошки голубям хрустят в карманах,

Где друг и брат - всегда одно и то же,
И не бывает в дружбе лишним третий.
Где новый день, на старый непохожий,
С любовью и надеждой будет встречен,

Мгновение тобой прожито полно
И встроено во все «энергоцентры»,
И приняты все вызовы, все волны,
И ты един с землёй, водой и ветром.

Обласканный огнём и светом солнца,
Сияешь счастьем при любой погоде…
Но детство, к сожаленью, не вернётся,
Хотя, кто знает, старость на подходе.))

26.05.22
ЛЕ


Рецензии