107. Жоккей. 18 плюс

Жоккей. 18 плюс.
Утро 10.57 - прочтений - больше 107.

Ты?
Ушел из жоккейного веса.
Сановит.
И весомый стал стан.
Но по-прежнему
Весел повеса.
Несмотря на обилие ран.

И не учат тебя хуки-креги.
И броски.(Чаще все же на грунт).
Любишь бег.
Презираешь телеги.
Из героев - Атос и Пер-гюнт.

Из Путей - путь короткий
(сквозь чащу).
Кроссы нравятся.
Как и Любовь...

Жизнь - Красавица!
Встретиться б вновь.
Но
Кривелло с тобою
расправится.
Вон-
Дугою как выгнута бровь.

Приложение.

Мне было стыдно-
Юрий Кутенин
Мне было стыдно - я... курил табак.
Набил любимым табаком родную трубку.

Включил Вивальди и сыграл ... с ним шутку,
Меняя тембр вращеньем рычага

Пусть стыдно, но я был безмерно рад.
Так гладит гриву ночью ...
                конокрад


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112100508926


Рецензии