Неизвестная мне и желанная

               
 Неизвестная мне, и желанная,               
 как жар птица, из грёз моих.               
 Зорька в небе, рассветов ранняя.               
 Возглас сердца, в груди таишь.               
 Дай твои мне ладони, мягкие.               
 Дождь колышет твои ресницы.               
 От касания рук твоих, я вздрагивал.               
 Мчали к небу, меня, мои мысли - птицы.               
               
 Кто создал твои губы, плечи?               
 Кто открыл, к сердцу все тропинки.               
 Кто сказал, что забыть тебя будет легче?         
 Стынет кровь, в сердце любви и его половинки.               
 Ты похожа, на песню, неспетую.               
 Знаю ноты, но только слова все забыл.               
 Упоеньем души, раздетой,               
 грешным был, и тебя любил.               
               
 Как роса, ты мерцаешь в зорях.               
 Я тебя бы, любил, и любил.               
 Жар из губ, пил вином от горя,               
 но губ алых твоих, не забыл.               
 Меркнет солнце, от взгляда ресниц,               
 но в тебя, свято – грешную, веру я.               
 У любви, нет запретных границ.               
 Неизвестная мне, сердцу, верная.               
               
 Ты меняешь души, тона:               
 - хмуришь брови, кусаешь губы.               
 Ты другому, для ласк отдана.               
 Ты, прости, если я, был с тобою грубым.               
 Я испытывал сердце своё.               
 И ключи любви, Бог сокрыл от  меня.               
 И галдело над болью, тоски вороньё.               
 Блюз любви души и тоски разводя.               
               
                26 05 22 Галина.


Рецензии