Ночные охотники

ВСЯ НОЧЬ- В ТРУДЕ,
ПО ОГОРОДАМ
НОСИЛИСЬ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ.

НЕВАЖНО, ВЕТЕР,
НЕПОГОДА,
ИМ БЕЗ ОХОТЫ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

А ЖИВНОСТИ
ВОКРУГ ХВАТАЕТ:
ЗДЕСЬ КРЫСЫ НАГЛЫЕ ЖИВУТ.

ЛИШЬ ОДНОГО
КОТЫ НЕ ЗНАЮТ-
ОПАСНОСТЬ ЕСТЬ И ТАМ, И ТУТ.

ПОВАДИЛАСЬ
ЗМЕЯ- ПЛУТОВКА
ИССЛЕДОВАТЬ НАШ ОГОРОД

НАСТУПИШЬ НА
НЕЕ НЕЛОВКО,
ПОНЯТНО ВСЕМ, КАКОЙ ИСХОД...

НЕ ОБЬЯСНИШЬ ИМ,
НЕ НАСТАВИШЬ-
ЛОВИТЕ ЯЩЕРИЦ , ДРУЗЬЯ

А ЗЛОБНЫХ ЗМЕЙ
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
ПОЙМАЙТЕ ЛУЧШЕ ВОРОБЬЯ!


Рецензии