Тоненькая нить

А ты ушла, запав кому-то в душу,
Ушла и не вернулася назад,
А дождь всё также бегает по лужам,
Как ты тогда, в его больших глазах.
А ты ушла, ушла бесповоротно,
Вам тяжело обоим, что сказать?
Вы так же ждёте встречу, в ту субботу.
Но не придёте, не вернёте всё назад.
И снова дождь всё также побежит по лужам,
И снова птицы будут звонко петь,
А ты ушла, запав кому-то в душу.
И тяжело вам друг на друга посмотреть.
А может он ушёл, и тяжело обоим.
Вы всё же не хотели уходить,
Над вами снова небо голубое,
А в мыслях есть та тоненькая нить.


Рецензии