Если вдруг устал

Если вдруг устал
Остановись
И молча в тишине постой
Ответ тебе придет простой.
Если вдруг устал
Молчи
Остановись, в душе кричи
Не плач, Не делай, Не пиши
Оставь всё на решение души.

2022г.


Рецензии