С дождём вместе исчез след

С дождём вместе исчез след
Тот что я пройдя оставил,
Солнце! И раздался смех
Заиграли створки ставень.

В рост настроилась трава
Листья зеленью замлели,
Жизнь весенняя пошла
Ведь дожди мы одолели.

А по сути что таить
Не было весны, что ждали
Бога надо всем молить
Чтобы лето увидали.


Рецензии