Рабские пешки в неведомой игре

Все мы ходим строго по своим квадратам.
От нищеты и бессилия ругаемся матом.
Все мы - под надзором государственной слежки.
Все мы - рабы. Бессловесные пешки...
Мы равнодушны... Мы несем апатию...
Нами короли разыгрывают партию...

Мы понимаем свое бессилие.
Мы сами себе отгрызли крылья!


Рецензии