И вновь приходит к нам тихонько Рождество...

И вновь приходит к нам тихонько Рождество,
Гульба, пожалуй, всё же затихает.
Снежком метет зима в то светлое окно,
Где детский смех пока ещё не умолкает...

Ведь те , счастливые, живут, не зная бед,
Господь хранит и радость прибывает.
Снегирь летит на звонкий детский смех,
Котенок рядом лапками играет...

И Рождество приходит в каждый добрый дом,
Где люди просят о любви,
 о вере крепкой,
Что созидает изнутри и бережет,
Что наполняет душу подлинным, заветным!

5-6 января. 2022, по новому стилю


Рецензии