Милая, я Вас искал повсюду

Милая, я Вас искал повсюду.
Мне не хватало Вашего тепла.
Как Вы играли в Зале*, я не забуду,
Когда Вас слушал, понял, как же с Вами, жизнь моя светла.

Влюблён в Вас, милая, я как мальчишка.
Хочу Вас нежно целовать и обнимать.
Вы стали для меня моей Малышкой!
Позвольте, милая, я Вас, так буду называть?

Вы лучик солнышка во тьме моей душевной,
Прошу Вас, прикоснитесь Вы ко мне, любя.
Словно одни, мы с Вами, во Вселенной
И нас она благословляет, любовью нежной окропя**.

 Зала*-парадная комната в частном доме.

 Окропить**-обрызгать, обдать брызгами, каплями чего-нибудь.

       26.05.2022

   


Рецензии