Облака пресны

Облака пресны,
Однако прекрасны,
Для памяти как сны,
Могут настроением быть грустны,
Веселы или равнодушны,
Перед грозой душны,
Те ,что в наличии ноют раны,
Гром собранные у мира стоны,
Ветер сорвет  грозы погоны,
Погонит небеса в загоны.
 
1747
20210525
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #слова #отебе


Рецензии