Бреду я усталый...

Я слишком серьёзен
(настроен критично),
что б был я простым,
и что б был я обычным.

Увы, я всё знаю,
и знал изначально,
с того и глядел
с фотографий печально.

Бреду я усталый
по белому свету.
Совсем уж устал я, -
подали б карету...


                2018г.


Рецензии