А ну, давай ещё налей

А ну, давай ещё налей,
Чтоб не накрыло градом
Мы поминём своих друзей
А больше нам не надо

И вспомним бабушку и стяг,
Мир с радостью встречали!
Войну прожили и ГУЛАГ,
Как дружбу привечали

Что сохраним с тобой ещё?
И в памяти и в марках?
Давай, всё  будет хорошо!
В стране, у олигархов


Рецензии