Мы взрослеем

Мы взрослеем, и это навсегда
Никак я одного понять не смею,
Куда идёт вот эта суета?
Зачем мы снова открываем двери?
Зачем спешим взрослеть?
И унывая, что годы не бегут, а лишь идут.
Не всё мы так воспринимаем,
Не всё вокруг, тот детский яркий звук.
Всё перемениться, мы выйдем на работу.
Мы будем песни петь лишь только по утрам.
И расписание будет лишь одно: быт, да заботы.
Куда уйдёт вот эта простота?
На мир будем смотреть иначе,
Мечтать и прыгать будем уж не так.
А в памяти останется лишь одуванчик,
В малюсеньких и светленьких руках.


Рецензии