Единой судьбы подмастерья

В чём прожитых годов наших ценность? -
Несомненно: в рожденьи любви,
В клятве, данной друг другу на верность,
В том, что счастье приветить смогли.

Одинокие души когда-то
Наши сблизились волей небес.
С этой, нам знаменательной даты,
Окунулись в мир полный чудес.

Ни секунды, ни тени сомненья
Не возникло, что праведен путь.
Мы - единой судьбы подмастерья,
От того полнит радостью грудь.


Рецензии