И хлеба горбушка

И хлеба горбушка
И та пополам
С тобою В.....
Не встретиться нам
Ты знаешь Голубка
Тебя удержу
О милая юбка
Тебе подскажу
Мне время осталось
Всего ничего
От жизни усталалость
Добьет одного
Да я уж не молод
К тому же больной
Тебе нужен молот
А я домовой
Рождения праздник
Нам вмете справлять
Я редкий проказник
Что мне тут сказать

           2017-18г.
           " vbaun,,


Рецензии