Не уходи...

Не уходи...шептал лишь тихо ветер.
Не уходи, молили небеса.
Запомнила тогда дождливый вечер:
Когда так сильно плакала душа.

Не уходи...Не выдержали звезды,
Попрятались за тучи все они.
Не плакала. Поплачу лучше позже,
Я о своей растоптанной любви.

"Не уходи!" -  не крикнула  во след я.
И светлые мечты все позади.
На слёзы у меня с тех пор запреты.
Следы его размыли все дожди.

Не уходи...,всё реже вспоминаю:
Когда рыдают за окном дожди.
Ни я, ни ты тогда ещё не знали,
Что дальше будет ждать нас впереди.

Не уходи! Пошел - не удержала.
Потом молил: "Пожалуйста, прости"
А я любила и всю жизнь прощала.
О прошлом вспоминаю лишь в дожди...

26.05.2022

ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ СЕРГЕЯ ЖУРАВЛЁВА!


Рецензии