К дню памяти матери

Как не хватает нашей мамы!
С её заботой и теплом
Как все были бы мы рады
Её вновь увидеть за столом.
Не на портрете, а  живую,
Какой запомнилась она.
Добрую, красивую, простую
Какой для нас она была.
Услышать голос нам знакомый
Её назидательную речь
По теме нам не новой.
Как её детям здоровье уберечь.
Теперь давно она не с нами
Она ангел-хранитель для всех нас
Мы под наблюденьем нашей мамы
Она нам  поможет в трудный час


Рецензии