Голые карлы обмана

      КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ЭСТРАДЫ

Всё елозят по экрану обезьянки Чики-Чи! —
Стёба-Нэньки, Пидра-Сявки, Мака-Резниковичи...
.
.

ВСЕЯДНЫЕ ГАЛКИ ЭКРАНА

Ах вы, голые карлы обмана,
Обольстители старых б... ледЕй, 
Вы! – всеядные галки экрана –
Постыдились хотя бы людей!
.
.
  .               
          «ЧАЙНИК»
(Разговор на гламурной тусовке)
.
                Я роза чайная, необычайная!
                Из попсы
.
– Врубаешь «ящик»,  – там, конечно, он! –
Тот «чайник», – видно выключить забыли...    
Пыхтит, корячится, кичится... – пустозвон!
Как звать его?.. – Да что там... – простофиля!

– Кто сказал: ПРОСТО ФИЛЯ?
– Ты сказал!
.
.
СОЗДАТЕЛЮ «ЗАЙКИ»

               Цвет настроения – синий.
               Внутри мартини, а в руках бикини...

               Я великий! Я создал «Зайку».
                Зайкин тазик
.
 Я «великим» не чета!
 Я создал «Чайник».
.
.
    «ДРАЧЁВЫЙ»  И  ПУГАЧЁВА
         (Жалоба молодого слесаря)
.
                Ой, мама, шику дам, шику дам!
                Из попсы
.
Я сам! – любому!!! – с шиком фору дам! –   
Туда-сюда напильничек  драчёвый...
Всё б хорошо... Да пилят по мозгам
Весь божий день Киркоров с Пугачёвой!
.
.
            WHO IS WHO
Угадай имена по первым буквам
(После просмотра Новогоднего огонька 2018)

                ДИ.БИЛ.
                ПУ.,К.
                К.,АЛ.
                ФИ.К.,АЛ*.
                ФИ.,Г.
                Ф.,A.,K.
                ПУГ.АЛ.,О. – 1 
                ПУ.,ГАЛ.,О. – 2         
               

                Отгадки
:
                Дима Билан
                Пугачёва, Киркоров
                Киркоров, Алла
                Филипп Киркоров, Алла
                Филипп, Галкин
                Филипп, Алла, Кристина
                Пугачёва Алла, Орбакайте
                Пугачёва, Галкин, Орбакайте
               
_________
*Димка Быков предложил «заменить там одну буковку, чтобы получилась смешная непристойность».

P.S. Порицающих автора за нелицеприятные намёки в адрес некоторых
персоналий спрошу: разве автор виноват в том, что у них  т а к и е  имена и фамилии?


Рецензии
Пришиб Кондратий правильно попсу!
Они в любую щёлку проползут...
Аплодирую!!!

Мила Щербакова   15.09.2022 11:24     Заявить о нарушении