Пусть...

Все мы грезим исполнить мечтанья,
Завершить эти наши метанья,
Кто мечтает о доме, квартире,
Кто о счастье,  здоровье, машине.

Мы взываем к Вселенной и Богу.
Просим их: "Вы сотрите тревогу".
Взмахом рук совершите нам чудо,
Молим Бога, Аллаха и Будду.

Примирите врагов, успокойте.
И помочь нам с вакциной извольте.
Есть еще в этом списке коротком:
"Пусть на свете все будут свободны!"

Пусть планета от нас не погибнет,
Пусть жвачка к подошве не липнет,
Пусть родные все будут здоровы,
Пусть я выстою снова и снова...


Рецензии