Переливы лета

Разбросало лето цветы
В младой траве зелёной,
В потоке светлых дней
Под лёгкий шум муравы.

Играет ветер хмельной
Стрункой прозрачной,
Нежно ласковой волной
Легко умиляясь красой.

Ароматное веяние лета
В переливе ясного цвета,
В блеске светлых лучей
Обнимает чистые дали.


Рецензии
Светлые волны летних дней в лобзании весёлом...

Арзаман Захаров   12.06.2022 14:27     Заявить о нарушении