По одному, реже парами

Тело сочными ломтями,
Кровь стаканами полными,
Между живыми и мертвыми,
По одному,реже парами,
Вдруг становимся старыми,
Удача если папами - мамами,
Везение - пра-пра предками,
Мир одними глазами,
Кусай одноразовыми зубами,
По умолчанию любовь с нами.

1011
20210526
#сергейте #поэт #слова #отебе #стихиолюбви


Рецензии