И путешествуем с ней вместе...

Чуть меньше месяца, нам снова ждать осталось,
Когда Земля преодолеет вновь черту,
И по эклиптике стремительно отправится,
От Солнца, набирая высоту.

Туда, где Бездна и темней, и ещё ближе,
Туда, где звёзды ярче будут в ней блистать,
А мы лишь только в путешествии заметим,
Что дни становятся короче, как всегда...

После июня станут таять в них минуты,
И жар от Солнца будет также угасать,
А мы лишь будем видеть то, что нам положено,
И продолжать жить дальше, и в душе мечтать.

Глядя на звёзды, на Луну - встречать рассветы,
И в августе вновь видеть звездопад,
В стремительном движении по орбите,
И с каждым годом Мир острее ощущать.

Всю красоту Земли, неповторимость Космоса,
А вместе с этим - кольца Млечного Пути,
Нашей Галактики, что мчится во Вселенной,
И путешествуем с ней вместе также мы!


Рецензии