Заходское

Был вчера денёк златой
У любимой выходной
В лес пошли грибов нашли
И черники принесли
В озере купались
Солнышком ласкались
По лесной дороге
Истоптали ноги
Ночью возвратились
Богу помолись
Впомним наш денёк златой
Во вчерашний выходной
На душе ни тучки
В сердце не колючки
Мы довольны оба
Жизнь идёт особо

           2017г.
         "Vbraun,, 


Рецензии