Мне тебя долюбить...

Я тебя долюбить никогда не смогу,
Оттого ,что я грани не знаю вес,
Оттого, что любовь на двоих одну,
Верю я, нам послали с тобой с небес.

Мне тебя долюбить ни времен ни дней,
Уходящих в глухую ночную тьму,
Не хватает сейчас, не хватает здесь.
Я в тебя как в бездонность и тишину.

Мне тебя долюбить ,как глубокий вдох,
А на выдохе снова вдыхать, как жизнь.
Непрерывный процесс любви- поток,
Ты устами его с жадностью  коснись...

Мне тебя долюбить как до звезды,
Дотянуться сквозь сон, не на яву.
Мы вкусили глоток новой весны,
Мир вокруг и в душе, и всё в цвету...

25.05.2022
Для М.


Рецензии