Земля - рай...

  Земля - рай -
  Люди - упорно -
  Делают из - неё - ад...

  ***

  Побуду - сегодня -
  Северным - сиянием -
  Полюбуюсь - на кочевников -
  Арктики...

  Побыла -
  Белым - мишкой -
  Не мёрзну -
  Пусть - вокруг - ледышки...
   

  ***

  Освобождение от - желаний -
  Окрыляет...

  ***

  Мозг - не понимает -
  Где - реальность - а -
  Где - выдумка -
  Радуется - наивный...

  ***

  Мозг - забавный -
  Учусь - с ним - играть...

  ***

  Забавно - играть - с мыслями...

  ***

 


Рецензии