Ламантин плывет на Руси

При своей земле, с урожаем кормящим
В речках наших тягучих, не хватило мне увидеть ламантина
Не хватает коровы водной и священной
Прилети по своим просторам, ты в мою страну, посети мою страну!

Ламантин, укуси меня за задницу
Я об этом мечтаю!
И чтоб я рядом с вами, плавал на своём дракаре
С вами, я летать желаю очень сильно!

По вашим водяным просторам, где пасётесь вы свободно, с вами я хочу дружить.
При водорослях и растениях на дне речном и не глубоком.
Ламантины, придите в мою страну -
навестить меня, и я, как смогу - приду к вам сам!

Ламантин, укуси меня за задницу
Я об этом мечтаю!
И чтоб я рядом с вами, плавал на своём дракаре
С вами, я летать желаю очень сильно!


Рецензии