В кафе У красных медвежат!

  Сказка – в кафе среди красных медвежат,
Медвежата и картины необычные вокруг висят!
Прямо рядом с нами на нас смотрит Есенин!
И вспоминаются стихи его весенние,
И настроение становится летнее, весеннее!
А виною тому - весна, Есенин!
____
« Сергей Есенин. Весенний вечер.
    Тихо струится река серебристая
В царстве вечернем зелёной весны.
Солнце садится за горы лесистые,
Рог золотой выплывает луны. …»

« Сергей Есенин. Синий май.
    Синий май. Заревая теплынь.
Не прозвякнет кольцо у калитки.
Липким запахом веет полынь.
Спит черемуха в белой накидке. …»

/Фото  - Красный медвежонок в "Красном ките"./


Рецензии