Каток судьбы

Вчера старушку задавили
И задавил её каток
Ну как же так ей шестьдесят
Как он догнать то её смог

Нелепый случай вышел лихо
Она надеялась он видит
Не посмотрев назад он ехал
Каток судьбы - не всё предвидит!


Рецензии