Затейники войны...

Так омут тих...Лишь ПОверху-штрихи,
Что в глубине,то никому не видно!
...Затейники войны,они тихИ!
И с виду,совершенно-безобидны...
Но не прочесть им,поднеся к глазам!
Из Книги Жизни,ни одной страницы...!
...Затеявший войну,он не воюет сам!
Но от вины ему-не откреститься...


Рецензии