Ну вот и лето с солнечным рассветом,

Ну вот и лето с солнечным рассветом,
В зелёнке радует глаза,
Я больше не хочу мечтать об этом,
Хоть не привык и отступать назад.

Всё будет и случится вскоре,
Когда в душе развеется туман,
Иллюзии исчезнут, как обман,
Мечта развеется в игноре.

А дальше как? Что будет дальше?
Глобальных перемен - не жди….
В ней как всегда – идея фальши,
Пусть её смоют летние дожди.
       24-05-2022


Рецензии